Jump to content

STRONG RUSSIA

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About STRONG RUSSIA

  • Rank
    Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, я хочу сделать еще одно предложение на эту тему. Так как солдаты очень резко реагируют на кнопки клавиатуры, а вам лень писать формулы с весом и силой притяжения и ускорения. Или ты просто не знаешь. Затем просто сделайте мертвые зоны для клавиатуры, а именно для кнопок вперед назад и наклона.
  2. Привет! Я хочу сказать, что движения персонажей очень быстрые и резкие. На самом деле люди не двигаются. На мой взгляд, персонаж не имеет веса и сила притяжения не учитывается. Я предлагаю-прибавить вес персонажу или замедлить его движение и сделать его более плавным.
  3. Привет! После обновления появилось очень много ошибок. 1. На некоторых картах камни и трава висят в воздухе. 2. После броска гранаты и оружейной гранаты взрывов вообще не происходит. 3. На флангах карт-очень мало наполнения травой и деревьями, а просто голые текстуры - это ужасно. 4 Земля в окопах замылина.
  4. Привет! После обновления появилось очень много ошибок. 1. На некоторых картах камни и трава висят в воздухе. 2. После броска гранаты и оружейной гранаты взрывов вообще не происходит. 3. На флангах карт-очень мало наполнения травой и деревьями, а просто голые текстуры - это ужасно. 4 Земля в окопах замылина.
×
×
  • Create New...